Глицин для потенции у мужчин

Успокаивающий препарат имеет антиоксидантные и антитоксические свойства. Большинство людей используют глицин для снижения уровня стресса, агрессии и конфликтности. Медикамент улучшает настроение и снижает эмоциональное напряжение, благодаря чему положительно влияет на потенцию.

Состав и форма выпуска

Медикамент выпускается в форме таблеток для сублингвального использования. Его стоит класть под язык, где расположены сосуды, чтобы действующее вещество быстрее попало в кровь. Состав отечественного медикамента включает активное вещество - глицин 100 мг и вспомогательные вещества: метилцеллюлозу водорастворимую — 1 мг, магния стеарат — 1 мг. Действующее вещество может синтезироваться в организме человека, поэтому не вызывает побочных эффектов.

Показания к применению

Лекарство нельзя применять только в случае индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам.
Глицин для мужчин применяется в случае наличия таких проблем, которые пагубно влияют на потенцию:
  1. Нарушение кровообращения в мозге или риск ишемического инсульта.
  2. Эмоциональная нестабильность, депрессивное состояние.
  3. Высокий уровень стресса, переутомление.
  4. Нарушения сна, бессонница.
  5. Длительное психологическое напряжение.
  6. Апатичные состояния, чувство слабости.
  7. Формирование зависимости от алкогольных напитков, похмелье, интоксикация.

Медикамент может вызывать аллергические реакции при индивидуальной чувствительности организма к действующему веществу. Важно понимать, что препарат не помогает бороться с возрастными проблемами с потенцией. В случае такой дисфункции необходимо принимать специализированные препараты, которые вызывают сексуальное возбуждение.

Таблетки Глицин

Влияние Глицина на потенцию

Важно понимать, что препарат не лечит импотенцию и другие тяжелые нарушения. Медикамент эффективен, только если отсутствует физическая патология. Лекарственный препарат влияет на мужскую половую функцию так:

  1. Выводит из организма токсины и снижает эффект торможения от алкогольных напитков и седативных лекарств.
  2. Успокаивает нервную систему, снижает уровень психического напряжения, волнения и тревоги во время полового акта.
  3. Помогает избавиться от фиксации на негативном сексуальном опыте, который пагубно влияет на потенцию.
  4. Улучшает качество эрекции за счет укрепления сосудов и улучшения упругости тканей организма.
  5. Натуральная аминокислота в составе способствует выводу из организма веществ, которые препятствуют выработке тестостерона.

Способ приема и дозировка

Перед началом лечения этим препаратом обязательно изучите инструкцию, которая находится в упаковке. Таблетки нужно класть под язык и ждать полного растворения, а не проглатывать. Средняя доза - 2-3 штуки в сутки, это 200-300 мг. Применение глицина для потенции в разных ситуациях:

  1. Здоровым взрослым со снижением внимания, памяти или при симптомах психического напряжения, стресса стоит принимать 100 мг 2-3 раза за сутки. Полный курс применения составляет 14-30 дней.
  2. При нарушении работы нервной системы в сопровождении с эмоциональной лабильностью, повышенной нервной возбудимостью и нарушением сна принимать 100 мг 2-3 раза за сутки. Курс составляет 7-14 дней. Если симптомы сохраняются, то можно увеличить срок лечения до 30 дней и повторить через месяц.
  3. Здоровым взрослым с бессонницей или другими нарушениями сна стоит пить 100 мг за 20-30 минут до сна или перед сном. Продолжать лечение до восстановления цикла сна, но не более 30 дней.
  4. При ишемическом инсульте принимать 10 таблеток (1000 мг) с 1 ч. л. воды за первые 3-6 часов от развития заболевания. Следующие 1-5 дней – по 1000 мг в сутки, потом по 1-2 таблетки 3 раза на день, 30 дней.
  5. При алкогольной зависимости принимать по 100 мг 2-3 раза за сутки не более 14-30 дней. При необходимости можно повторять курсы приема не более 4-6 раз за год.
Прием Глицина

Особые указания

Успокоительное лекарство не приносит вреда при самостоятельном употреблении, но есть препараты, которые с ним не сочетаются. Стоит отказаться от снотворных, антипсихотических и противосудорожных веществ. Прием медикамента может нейтрализовать действие препаратов от депрессии и анксиолитиков, такое сочетание не рекомендовано.

Цена

Медикамент отпускается без рецепта. Цены:

Название

Дозировка

Производитель

Цена (рубли)

Глицин

50 таблеток по 100 мг

Биотики

40

Глицин-ВИС

36 таблеток по 400 мг

ВИС ООО

94

Глицин форте

30 таблеток по 250 мг

Канонфарма

66

Глицин Экстра

20 таблеток по 600 мг

Фармстандарт

44

Видео

Опрос Доверяете ли вы современной медицине?
Спасибо за ответ

Статья обновлена: 18.01.2019