Лаверон – инструкция по применению, форма выпуска, показания, состав, побочные эффекты, аналоги и цена

Применение средств сексуальной стимуляции стало непременным условием интимной жизни очень многих людей. Выбор того или иного препарата обусловлен степенью эффективности и безопасности. В этом отношении Лаверон по праву считается лучшим решением, так как его состав представлен экстрактами большого количества проверенных афродизиаков.

Состав Лаверона

Препарат относится к разряду биологически активных добавок, созданных на основе ряда эффективных растительных компонентов. Таблетки 250 мг продаются по 30 штук в пачке; по 500 мг – по одной или две штуки в пачке. Состав Лаверона указан в таблице:

Состав

Масса

Кора Эвкоммии вязолистной

250/500 мг

Корни Ремании клейкой

Корни Горянки крупноцветковой

Цистанхе солончаковая (пустынная)

Листья Крапивы двудомной

Кора коричного дерева

Плоды Манго

Плоды Дерезы китайской (заманиха)

Листья Гинкго билоба

Корни Астрагала приподнимающегося

Плоды Малины американской красной

Луковицы Чеснока

Листья Баросмы березовой

Свойства препарата

Инструкция по применению Лаверона гласит, что препарат служит для усиления эмоциональных переживаний во время интимных отношений. Использование биологически активной добавки повышает чувственность, помогает устранить проблему отсутствия оргазма у женщин и мужчин, улучшает эякуляцию при хорошей эрекции и длительном половом акте. Действие препарата характеризуется влиянием на нервные окончания в половых органах, уменьшением порога чувствительности. За счет этого расширяется сфера восприимчивости человека, усиливаются ощущения в ходе полового контакта.

Компоненты состава Лаверона приводят к нормализации кровообращения в половых органах в определенные фазы возбуждения. Прием БАД не влияет на естественный процесс возбуждения, а только поддерживает и усиливает его. Действие Лаверона обусловлено активацией и включением естественных механизмов возбуждения на уровне нервной системы. Без должного возбуждения препарат не работает, как и не может справиться с заболеваниями, вызвавшими расстройство половой функции (небактериальным простатитом).

Применять Лаверон можно, если эрекция или либидо снижены из-за стрессов. Средство не влияет на способность к зачатию, но из-за положительного воздействия на эндокринную, сосудистую и нервную систему может улучшить эту функцию. У мужчин БАД устраняет нарушения эрекции, связанные с функциональными причинами – сидячим образом жизни, постоянной практикой прерванного полового акта, нервными переживаниями. Физиологически действие средства заключается в увеличении притока крови к пенису и клитору с половыми губами.

За счет этого возможно больше половых актов за меньшее количество времени. Прием таблеток удлиняет время оргазма у мужчин, повышает сферу чувственных наслаждений у женщин. Лаверон устраняет женскую фригидность, снимает нарушения сексуальной сферы на фоне психологических отклонений – стрессов, страхов. Растительный стимулятор проявляет активность по отношению к нервному и гормональному балансу, удлиняет время оргазма и усиливает его ощущения, ускоряет кровообращение в половых органах, что способствует выделению естественной смазки.

Таблетки Лаверон для мужчин

Показания к применению

Лаверон рекомендован сексопатологами с целью усиления чувственности и придания интимной близости дополнительной эмоциональной выраженности. Инструкция включает список показаний как для мужчин, так и для женщин, которые не сильно отличаются:

Показания для женщин

Показания для мужчин

Устранение безразличия к интимным отношениям

Комплексная терапия аденомы предстательной железы

Обеспечение выраженности оргазма

Лечение простатита

Устранение психофизиологических факторов, препятствующих сексуальному удовлетворению

Профилактика простатита

Терапия аноргазмии

Стимуляция потенции

Стимуляция сексуального желания

Усиление психологического настроя на сексуальный контакт

Усиление эмоционального фона при интимной близости

Способ применения и дозировка

При приеме внутрь БАД быстро всасывается, таблетки начинают свое действие через 50 минут и продолжают работать еще 6 часов. Желательно принимать препарат за 50 минут до интимной близости. По инструкции, Лаверон не сочетается с приемом пищи, его следует запивать только чистой воды. Перерыв с едой должен составить 1-1,5 часа. Разрешено принять небольшое количество алкоголя, но не стоит им злоупотреблять. Лучше воздерживаться во время терапии от приема спиртных напитков, чтобы не ухудшить эффективность средства.

Лаверон для мужчин

Таблетки массой 500 мг для мужчин следует принимать эпизодически. Они запрещены для постоянного использования. По инструкции, БАД принимается за 40-60 минут до предполагаемого секса, его запивают стаканом чистой воды. Курсовой прием возможен при приеме таблеток 250 мг. Их пьют по одной штуке 2-3 раза за сутки месячным курсом. Это приводит к улучшению кровотока в органах малого таза, устранению застойных явлений, профилактике неинфекционного простатита. Препарат улучшает способность заниматься любовью, продлевает оргазм и делает его ярче.

Лаверон для женщин

Согласно инструкции, биодобавка loveron для женщин может приниматься эпизодически или постоянно. В первом случае используют таблетки 500 мг – их принимают за 50 минут до секса, запивают водой. Целью приема становится улучшение качества полового акта, усиление чувствительности, наслаждения за счет мощного длительного оргазма. В исключительных случаях можно принять две дозы подряд, но нельзя принимать препарат так постоянно, иначе есть риск передозировки и привыкания организма к воздействию.

Для курсового приема предназначены таблетки Лаверон для женщин дозой 250 мг. Они служат для достижения устойчивого эффекта при неудовлетворенности сексуальной сферой – при стрессе, неблагоприятной обстановке, притуплении чувств за счет однообразия. Тогда препарат принимается по одной таблетке 2-3 раза в день курсом в течение месяца. Это дополнительно станет профилактикой нарушения работы яичников, воспалительных процессов в органах женской половой системы.

Таблетки Лаверон для женщин

Побочные действия

Клинические исследования и обширный опыт использования Лаверона не выявили признаков, которые можно с уверенностью отнести к побочным эффектам. Данные испытаний свидетельствуют, что даже высокие дозы препарата не приводили к появлению труднопереносимых и неприятных симптомов. Лаверон не вызывает головной боли, не оказывает действие на артериальное давление. В отличие от многих стимуляторов потенции препарат не меняет качество зрения, не нарушает цветовосприятие.

Противопоказания

Богатый биологически активными растениями состав препарата обусловил наличие ряда противопоказаний к применению. Препятствием для приема являются обстоятельства:

  • склонность к нервному возбуждению;
  • бессонница;
  • беременность;
  • аллергия;
  • отсутствие возбудимости, нервных импульсов;
  • болезни органов репродуктивной системы, включая инфекции, воспаления;
  • грудное вскармливание;
  • возраст до 18 лет;
  • проблемы с сердцем;
  • гипертония;
  • непереносимость компонентов, входящих в состав препарата;
  • тяжелая стадия атеросклероза и прочие заболевания сердечно-сосудистой системы, при которых противопоказано сексуальное возбуждение.

Условия продажи и хранения

Лаверон – это безрецептурный препарат, который следует хранить при комнатной температуре в течение трех лет.

Аналоги

Заменить средство могут препаратами, которые сходны с ним по эффекту и терапевтическому воздействию. К таковым относятся:

  • Фитопан – биологически активная добавка на основе растительных экстрактов.
  • Фитохол – капсулы для улучшения потенции, содержащие экстракт листьев артишока.
  • Остеопан – комплексные таблетки на основе солей кальция, цинка, магния, эргокальциферола.
  • Йохимбе – капсулы для стимуляции потенции, содержащие экстракт коры йохимбе, женьшеня, цинк, селен.
  • Виардо – капсулы для улучшения сексуальной жизни, содержащие масло зародышей пшеницы холодного прессования, цинк, селен.
  • Монолит – капсулы для поддержания сексуального тонуса с растительными экстрактами дамиана, женьшеня, йохимбе, трибулуса и муира пуама в составе.
  • СпермАктин – пакетики с порошком, стимулирующим сперматогенез, на основе L-карнитина.
  • Простамэн – капсулы, снижающие риск заболеваний простаты, содержащие муку из семян тыквы, корень солодки, цинка сульфат.
Капсулы Виардо

Цена Лаверона

Препарат Лаверон производится в США, экспортируется в Россию, продается в аптеках и через интернет. Его цена зависит от количества таблеток в пачке, концентрации активных веществ. По Москве стоимость составит:

Предназначение

Тип средства, объем упаковки, концентрация веществ

Цена, рублей

Для женщин

500 мг 1 шт.

340

500 мг 3 шт.

850

250 мг 30 шт.

750

Для мужчин

500 мг 1 шт.

350

500 мг 3 шт.

850

250 мг 30 шт.

740

Отзывы

Аркадий, 47 лет

Мне нравится Лаверон из-за натуральности своих компонентов, которые к тому же реально работают. Принимаю таблетки курсами, после чего потенция сохраняется на отличном уровне ещё минимум месяцев пять. Цена за такой эффект – смешная. В отличие от других одноразовых таблеток после Ловерона нет нестерпимых головных болей.

Эльдар, 50 лет

Лаверон делает потенцию естественным явлением, а не одноразовым, как масса других средств, продающихся по цене на порядок дороже и стимулирующих потенцию с такими побочными эффектами, что никакой секс становится не нужен. Всегда держу под рукой запас 2-3 таблеток по 500 мг. Работает просто безотказно. Перед отпуском принимаю курс из 30 таблеток.

Оксана, 44 года

Таблетки купил для меня муж. Сам он периодически принимает что-то такое. Сначала отнеслась скептически и решила пропить просто из-за натурального состава, как пьют витамины. Результат меня приятно удивил. Появились совершенно новые сексуальные эмоции и ощущения. Очень жаль, что открыла препарат только сейчас. Будем наверстывать упущенное.

Проект компании SIA One-Click при партнерстве с PE Voronkov M.S.